Privacy Policy

PREMESSE

La società Tema Medicina Srl, con sede legale sita in Via dei Fornaciai 29E in Bologna, P.IVA C.F. 0339284120, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 ”Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali” nonché ai sensi e per gli effetti del “Codice in materia di protezione dei dati personali” integrato con le modifiche introdotte dal Decreto Legislativo 10 agosto 2018, n. 101, recante “Disposizioni per l’adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonchè alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati)” (in G.U. 4 settembre 2018 n.205), è tenuta a fornire precise informazioni sul trattamento dei suoi dati personali, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali” (di seguito “GDPR”) e del D.Lgs. 196/2003 “Codice Privacy” e s.m., sui diritti spettanti a coloro che contraggono un contratto con la suddetta Società. La invitiamo pertanto a leggere attentamente le informazioni che seguono per poter poi consapevolmente esprimere la sua volontà in merito al trattamento dei suoi dati per le finalità e con le modalità in seguito indicate.

Il Titolare del trattamento, in linea con il D.Lgs. 196/2003 – Codice Privacy, novellato con le modifiche introdotte dal Decreto Legislativo 10 agosto 2018, n. 101 ed il Regolamento UE Nr. 679/2016 – GDPR – , intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore, così come stabilito nella seguente informativa.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI

Il sito internet offre contenuti informativi in merito alla Tema Medicina Srl ed alle attività della stessa. Durante la navigazione il Titolare del trattamento potrà dunque acquisire informazioni nei seguenti modi:

DATI DI NAVIGAZIONE

Come tutti i siti web anche il presente sito www.temamedicina.com fa uso di log files e di conseguenza acquisiscono, nel corso della navigazione nello stesso, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato ed i parametri del dispositivo usato per connettersi al sito, il nome dell’internet service provider (ISP), pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita, le informazioni sulle pagine visitate all’interno del sito, l’orario di accesso e di uscita, i tempi di permanenza sul sito e sulla singola pagina.

FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati raccolti sono trattati secondo le seguenti finalità, di cui a ciascuna corrisponde idonea e relativa base giuridica del trattamento.

FINALITA’

Navigazione nel sito: rilevazione dell’esperienza dell’utente, monitoraggio del regolare funzionamento del sito web, garantire la sicurezza del sito.

BASE GIURIDICA

I trattamenti in questione sono basati sul perseguimento di un legittimo interesse del Titolare del trattamento.

AMBITO DI CIRCOLAZIONE DEI DATI

I dati trattati di cui alla finalità sopra citata non saranno mai forniti a terzi, per nessuna ragione, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell’ Autorità Giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge.

TRASFERIMENTO DEI DATI EXTRA UE

I dati trattati di cui alla finalità sopracitata  non saranno mai trasferiti extra UE, per nessuna ragione, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell’ Autorità Giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge.

RUOLI E RESPONSABILITA’ PRIVACY

I Suoi dati sono trattati dalla Società Tema Medicina Srl, in qualità di Titolare del trattamento, nella persona del legale rappresentante pro tempore.

E’ possibile contattare il Titolare del trattamento alla casella mail info@temamedicina.com.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati personali viene effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti elettronici  per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità ai principi di liceità, correttezza, non eccedenza e pertinenza previsti dalla vigente normativa privacy.

CONSERVAZIONE DEI DATI

La informiamo che i dati relativi ai log di navigazione, di cui alla finalità sopra citata nella sezione tipologia dei dati trattati, qualora registrati, saranno conservati dal Titolare del trattamento per un periodo pari a giorni 15.

I dati saranno ulteriormente conservati oltre i termini previsti esclusivamente per adempimenti di obblighi di legge, per difendere o far valere un diritto o per adempiere a eventuali ulteriori obblighi di legge o ordini dell’Autorità.